Друзья всех приветствуем!
Для Вашей безопасности и собственного контроля качества продукции, команда "Аппетит" регулярно сдает пробы на лабораторные анализы. Результаты таких проверок мы будем публиковать на этой странице. Каждая ссылка будет с датой сдачи таких проб на лабораторные исследования.
Спасибо, что Вы с нами. Спасибо за Ваше доверие.
Почему мы готовим пиццы без перчаток?
Думаете, в перчатках готовить гигиеничнее? А это миф, ведь нужно начинать с чистых рук.
Так мы не создаём лишь «видимость» чистоты.
На производстве все сотрудники моют руки со специальными средствами очень часто!
Наблюдайте за нами через онлайн-камеры, весь процесс прозрачен для вас.
В тексте СанПиН не говорится про использование перчаток, когда продукт поддаётся термообработке. Пицца, выпекается при температуре, при которой не выживает ни одна бактерия.
Результаты лабораторных анализов доставки еды "Аппетит":
22.08.2023
Страница находится в разработке...